当前位置: 首页 >> 思政专业 >> 学生动态 >> 正文

马克思主义学院第一期发展对象推优会议

2022/04/03 21:47:21      人浏览

为提高学生党员发展质量,提升大学生党员的思想政治素养,强化党支部建设,马克思主义学院于2022年4月3日晚上7:30分在科技楼教师办公室举行马克思主义学院第一期发展对象推优会议,参加此次会议的有张晓红老师、思政(师)20-1班同学,刘习根主任于线上参加此次会议。

(同学们在认真听候选人发言 段尧尧摄)

活动开始,马克思主义学院团委副书记肖恺蓝向我们介绍了会议的各项流程。随后,每位候选人都进行了3至4分钟的竞选演讲,他们从学习、生活、工作等方面分享了这一年多的大学生活经历与感悟,也表达对加入党组织的渴望之情,并表示会严格要求自己,始终以一名优秀党员的标准严格要求自己,积极向党组织靠拢。演讲结束之后,在场的每位同学都投出了极为负责任的一票。最后,由刘习根主任做总结发言,他表示通过一年多的学习,各位同学都取得了不小的进步。加入共产党这个组织,同学们更要明白自己的责任,全心全意服务人民。我们要树立不为追求名利,只为造福人民的无私奉献精神,争做新时代的优秀青年。

(候选人进行发言 段尧尧摄)

通过此次会议,希望各位同学能够对本次会议所提意见作总结并整改,不断提升自身思想觉悟,更加透彻了解党的指导思想,时刻以党员标准严格要求自己,争取早日加入中国共产党。

(学生代表进行票数统计 段尧尧摄)

撰稿:吴孟捷  图片:段尧尧  初审:段尧尧

终审:刘习根  签发:唐少莲