当前位置: 首页 >> 思政专业 >> 学生动态 >> 正文

挥洒青春汗水,谱写运动新篇

2021/11/18 18:35:00      人浏览

20211111日上午7:30,广东石油化工学院第二十二届田径校运会隆重开幕。

开幕式上,马克思主义学院方阵身着统一服装,迈着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号,斗志昂扬地从主席台走过他们坚定的目光铿锵有力的步伐、蓬勃向上的青春活力,向全校师生展示马克思主义学院特有精气神

(马院方阵队)

在比赛中,师生团结一致、挥洒汗水、奋力拼搏,以饱满的热情投入校运会的各项比赛看!跑步选手在赛道上一次次争分夺秒、奋力拼搏竭尽全力冲过终点跳高跳远选手们通过他们一次次的奋力跃,不断刷新马院跳跃的新高度……幕后,马院学生会积极组织同学为运动员撰写加油稿,组织各种拉拉队活跃气氛,组织志愿者维护马院大本营的秩序,极大鼓舞运动员们的士气。观众席上,师生呐喊助威整齐的欢呼声响彻田径场,展示马院非凡的气质与风采。

(运动员在赛场上奋力奔跑)

经过两天紧张激烈的比赛,马克思主义学院取得了丰硕的成果,教工组在比赛中获得了“教工组团体总分”第八名,教工组与学生组同时荣获体育道德风尚奖。

(教职工比赛)

本次运动会锻炼了马院师生们的体魄,磨练了其坚韧的意志,弘扬了团结协作的合作精神,展示了马克思主义学院良好的精神面貌。赛道还在延伸,热血依旧沸腾,马院师生们带着今日之成绩“更高,更快,更强”的运动精神,来年创造更的辉煌!

(师生大合照)

撰稿:马院新媒体中心  图片:马院新媒体中心  初审:段尧尧  终审:刘习根  签发:唐少莲