当前位置: 首页 >> 思政专业 >> 学生动态 >> 正文

携手并进, 不负韶华——马克思主义学院学生机构第一次全体大会召开

2021/11/20 16:22:22      人浏览

为了加强马院六大学生机构之间的分工合作,更好地发挥学生的自治作用马克思主义学院于11月18日晚上7:30,在科技楼205举行第一次学生机构大会,大会由辅导员张晓红老师主持,马克思主义学院学生机构全体干部参加此次会议。

(张晓红老师主持会议 马院新媒体中心 谭乐怡)

会议的第一个环节是各部门负责人进行发言,六个部门的负责人依次对本部门职责以及招新情况进行了介绍,并汇报了近期部门的工作以及下一阶段工作计划。辅导员张晓红老师对六大机构的建立表示热烈祝贺同时强调大家在工作中应注意工作职责分配问题和工作落实情况。她要求各机构成员应当树立良好的时间观念,遵守部门规定,注意自己的言行举止,礼貌待人并希望成员们能以更高的标准要求自己,起好模范表率作用,努力承担好应尽的义务马院六大机构需要携手共进、共同进步,从而高质高效地完成的每一项工作,更希望每一位成员对自己负责,对自己的职位负责,在学习和工作中不断前进,积极进取,突破自我,发光发热。

(机构干部认真听取意见 马院新媒体中心 谭乐怡

(机构干部代表发言 马院新媒体中心 谭乐怡

张晓红老师最后对会议进行了总结,以毛泽东的“三不谈”作为结束语,鼓励学生机构的干要不忘初心,砥砺前行,做好自己的本职工作,不断地为学院做奉献,充实自己的人生价值。此次大会的召开,明确了学院机构对部门职责与使命的认识,促进了机构成员之间的交流与合作。期待大家都能在马院这个大家庭绽放绚丽青春,谱写光明未来!

撰稿:蔡霖威 图片:谭乐怡 初审:段尧尧 复审:刘习根 签发:唐少莲