理学院符清桓副书记率队走访2020级毕业生宿舍

作者: 时间:2024-05-31 点击数:

5月29号晚上,理学院党委副书记符清桓率领就业辅导员张智毅老师,20级年级辅导员柯春亮老师、宁土荣老师一行4人走访20级毕业班宿舍,了解学生思想动态和学业就业情况,进行毕业生文明离校宣传。

符清桓一行在宿舍与毕业生亲切交谈,了解学生的论文答辩、就业情况和思想动态,引导未就业的同学要调整就业观,充分利用好近期用人单位招人的契机,积极就业。并对个别毕业生进行一对一谈心谈话,教育引导他们要端正学习态度,踏实上进,顺利完成学业。

符清桓一行还就学生文明离校等工作与毕业生进行了交流,引导毕业生心怀感恩,文明离校。

(符清桓副书记率队走访宿舍)

撰稿:宁土荣      审稿:庞伟连      审核:符清桓        签发:吴文衔