当前位置: 首页 · 新闻资讯 · 学院新闻 · 正文

化学学院召开全院教职工大会暨分工会会员大会
发布日期:2023/07/03 点击量:

6月30日上午,化学学院在化学楼218会议室召开全院教职工大会暨分工会会员大会。会议由院长李凝主持,化学学院领导班子以及全体教职工参加了此次会议。

李凝院长对学院本学期的工作做了简单回顾,强调近几年的工作重点是应用化学专业工程认证、本科教育教学审核评估、精细化工实验室建设以及人才引进的工作,并对应用化学专业认证工作进行了动员。

大会现场

刘卫兵副院长对本学期学院的实验室、科研、研究生工作做了总结,并做下一步的工作安排,鼓励老师们利用假期空余时间做好科研工作。

康新平副院长从课堂教学、毕业论文中期检查、人才培养方案修订、本科教学竞赛等方面对本学期学院的教学工作进行了总结,并对接下来的教学工作进行布署。

梁欢副书记总结了本学期的学生工作中取得的成绩和存在的不足,希望大家继续支持学院的学生工作。

会中还进行了学院分工会换届工作,通过全体工会会员的选举,产生了化学学院新一届分工会委员。

进入计票环节

最后,欧莉书记进行了总结发言。欧莉书记先总结了化学学院上年度所取得的成绩,同时就今后的工作提出了三点意见:一是继续推动主题教育往深里走往实里走,以推动学院各项工作的高质量发展。二是以专业工程认证和本科教育教学迎评促建推动学院发展。全院上下要统一思想,充分认识这两项工作的重要意义,形成认证、迎评合力,扎扎实实抓紧抓好专业认证和迎评促建工作。三是要以高效的执行力保障学院的发展。她表示当前学院的发展已经到了爬坡过坎的重要关头,任务重、要求高,需要全院上下同心同德,群策群力,尤其是党员干部要发扬担当有为的精神,勇于担当、主动担当,积极作为,高效率地执行落实学校、学院的各项工作部署,推动学院更好更快发展。

撰稿:邱坤元   审核:李凝   签发:欧莉