当前位置: 首页 · 教育教学... · 正文

教育教学本科评估

体育学院一行莅临我院学习交流审核评估和专业认证工作
发布日期:2023-12-28 点击量:

2023年12月28日上午,体育学院陈东亮一行莅临我院交流审核评估和专业认证工作。会议在材料楼414会议室举行,会议由党委书记吴长虹主持,材料学院班子成员、高分子材料与工程系、功能材料系、实验与实训中心主任、教务员等参加了学习交流会。

会议现场

吴长虹代表材料学院对体育学院一行的来访表示热烈欢迎,向来访人员介绍了材料学院的发展建设情况。会上,材料学院副院长史博从期中教学检查情况、存在问题的整改情况、下一阶段拟开展工作三方面向与会人员作了交流汇报,重点对材料学院审核评估和专业认证工作中的成效与经验进行了分享,希望材料学院评估工作经验能为体育学院提供借鉴,期待两院加强学习交流,共同推动学校本科教育教学高质量发展。

史博副院长分享审核评估和专业认证工作成效与经验

体育学院党委书记陈东亮介绍了体育学院基本情况和此次交流学习的目的。他表示,通过此次交流,对体育学院的审核评估、专业认证工作提供了针对性的指导,希望双方进一步拓展加强交流,促进共同发展。

会后,体育学院一行现场考察了我院本科教育教学审核评估、专业认证相关支撑材料。

体育学院一行现场查看相关支撑材料

撰稿人:韩青芩  审核人:徐井水  签发人:吴长虹