当前位置: 首页 · 教育教学... · 正文

教育教学本科评估

材料学院赴化工学院学习调研审核评估和专业认证工作
发布日期:2024-01-04 点击量:

为做好本科教育教学审核评估和专业认证工作,切实提高学院人才培养质量,1月4日下午,学院副院长徐井水、副院长史博带队前往化学工程学院开展本科教育教学审核评估和专业认证工作学习调研。化工学院副院长孟秀红热情接待了徐井水一行并召开座谈会,我院系主任及教辅人员陪同调研。

座谈会上,化工学院副院长孟秀红重点围绕审核评估重点工作、迎评工作举措和注意事项等进行了详细的介绍,并分享了化学工程与工艺专业教育认证工作成效与经验。双方就审核评估、工程教育认证、试卷评估等相关工作进行了深入交流。

座谈现场

通过本次学习调研,化工学院的宝贵经验和启示将为我院审核评估和专业认证工作提供有力的支持。学院将把这次调研取得的成果转化为实际行动,努力推进审核评估和专业认证工作,为学院和学生的发展提供更好的保障。

撰稿:周新焕   审核:史博   签发:徐井水

上一条:材料学院到石油学院、环境学院学习交流审核评估教学档案管理工作