当前位置: 首页 · 教育教学... · 正文

教育教学本科评估

材料学院召开全院学生干部大会暨评估工作动员大会
发布日期:2019-11-13 点击量:

1112日晚,材料科学与工程学院在西城校区A103课室召开全院学生干部大会暨评估工作动员大会,材料学院书记黄军左、院长曹更玉、副院长齐民华、党总支副书记沈豪祥、辅导员徐驰、学院6大机构主席团、部长及班长们等参加了本次动员大会。

动员会上,黄军左书记在致词中首先肯定了学生骨干们在过去一年来的努力和付出,强调本次评估的重要性,希望各位学生干部起带头作用,共同为学校的审核评估作贡献。新校区新要求,希望在宿舍管理方面抓出成效。同时,黄书记还跟大家一起重温校训和评估知识。

曹更玉院长在发言中指出学生干部工作的重要性,要充分发挥学生的能力、执行力和战斗力,在校期间要学好科学知识和锻炼各种能力,要以广油“西迁精神”来激励大家继续前行,并发挥学生干部在评估工作中的作用,共同把评估工作做好。

齐民华副院长给学生干部们讲述了学院概况,各专业的人才培养方案,培养目标,评估应知应会知识,使同学们对学校本科教学审核评估有了更深的认识。通过此次动员大会,同学们更加透彻的理解了学校的办学定位和审核评估的意义,同学们将以饱满的精气神和良好的状态配合学校做好本科教学审核评估。

沈豪祥副书记在总结讲话中指出学校审核评估工作的重要性,这是学校发展的重要转折点,要求学生做到:一是增强对学校评估工作的认识,加强学习评估知识,特别是评估应知应会知识、西迁精神、铁人精神、奋斗精神等;二是要遵守学校的各项规章制度,严格要求自己,严守课堂纪律,文明着装;三是做好宿舍内务整洁和周边环境卫生,按时作息;四是注意安全,懂得何为何不为,努力营造良好的校风学风。

撰稿:徐驰 审稿:齐民华 审核:沈豪祥 签发:黄军左

上一条:材料学院召开2024年本科教育教学审核评估工作动员会