当前位置: 首页 · 学生工作 · 院团委 · 正文

院团委

【党史学习教育】材料学院组织青马工程班学员集中观看“学党史、强信念、跟党走”灯塔学习省级示范活动
发布日期:2021-04-30 点击量:

为进一步加强党史学习教育,推动青马学员积极学习党史知识,引导青马学员“学党史,强信念,跟党走”,材料学院团总支组织学院全体青马学员于4月29日晚在西城教学楼J02集中观看“学党史、强信念、跟党走”灯塔学习会省级示范活动。

团校组织观看灯塔学习会

活动现场,青马学员们认真观看并学习“学党史、强信念、跟党走”青马公开课视频,视频以生动的艺术形式,生动形象地向学员们开展党史学习教育。视频结束后,青马学员们以小组为单位互相交流和讨论学习成果。

学员们正认真观看公开课视频

本次观看学习“学党史、强信念、跟党走”灯塔学习省级示范活动是材料学院团总支青马工程班党史学习教育的重要课程。通过此次党史学习,学员们纷纷表示自己对中国共产党的历史有了更深一步的了解,自己将更加坚定跟党走的信念。在新时代,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人,让青春在为祖国、为民族、为人民、为人类的不懈奋斗中绽放绚丽之花。

撰稿:官丽姗 审稿:范加珍 审核:沈豪祥 签发:黄军左

上一条:探访红色村落,传承革命精神——记材料学院党史学习教育实践团暑期“三下乡”社会实践活动