当前位置: 首页 · 学生工作 · 院团委 · 正文

院团委

材料学院举行“青春心向党·建功新时代”五四表彰大会
发布日期:2019-05-31 点击量:

530日晚上,材料科学与工程学院在二B306举行了青春心向党·建功新时代五四表彰大会。为纪念“五四”运动一百周年和中国共产主义青年团建团九十七周年,大力弘扬“五四”精神,进一步学习贯彻党的十九大精神,紧紧围绕党政工作大局,切实加强团组织的自身建设,推进我院共青团工作的蓬勃发展,充分发挥团组织的先锋模范作用,不断提升团员青年的综合能力,激励我院团员青年为构建和谐校园,建设高水平理工科大学而努力奋斗。材料科学与工程学院党总书记黄军左、副书记沈豪祥、团总支负责人范加珍老师和材料学院各机构主席团、部长、各团支部代表及获奖代表等参加大会。

随着奏唱团歌的节奏和2018-2019学年材料学院团总支工作风采视频,大会回顾了一年来团总支工作的点点滴滴,一年的工作充满了喜悦与艰辛,处处留下团员和团干工作的身影。

材料学院党总支书记黄军左宣读表彰决定。她指出团员青年是当代青年的代表,是建功立业的中坚力量,希望受表彰的同学戒骄戒躁,再接再厉,继续在各自的岗位上努力奋斗,争取更大的成绩。

在颁奖环节中,黄军左书记、沈豪祥副书记和范加珍老师依次为获得校级红旗团支部、校级共青团员、校级共青团干部、校级优秀志愿者、院级红旗团支部、院级优秀共青团干部标兵、院级优秀共青团员标兵荣誉的同学颁奖。

沈豪祥副书记作大会总结讲话,他号召团员青年主动担负时代重任,努力学习、踏实工作,传承与弘扬“五四”精神,并在“青春心向党·建功新时代”精神感召下,积极向上,展现新时代大学生朝气蓬勃的精神风貌,坚持奋斗,为实现中华民族复兴和中国梦贡献自己的力量。

大会在重温入团誓词中圆满结束。

撰稿:黄宗辉      审稿:范加珍    审核:沈豪祥     签发:黄军左