孙国玺带队赴3所高校开展学习交流调研

时间:2024-10-21阅读次数:来源:人力资源部分享到:

会议现场(部分)

10月16日至18日,学校党委常委、副校长孙国玺带领人力部、发规部相关负责人先后赴南方医科大学、佛山大学和东莞理工学院开展学习交流调研。南方医科大学党委副书记张锅红,党委常委、副校长熊梦辉,佛山大学党委委员、副校长卢清华,东莞理工学院党委委员、副校长徐勇军热情接待了调研组一行。

孙国玺详细介绍了学校近年来建设发展成效,并对兄弟院校长期以来给予的关心和支持表示感谢。调研组就有关职称评审、高层次人才引进与考核管理以及人员编制核定等人事管理工作进行深入交流。

(文/图 人力资源部)

撰稿:赵景全    审稿:蔡业彬    审核:陈星宇    签发:张海明

上一篇:广东石油化工学院承办人工智能赋能高等教育教学改革专题培训会