广东石油化工学院北京校友会换届大会顺利召开

时间:2024-10-17阅读次数:来源:党政办分享到:

活动现场

10月13日,广东石油化工学院北京校友会换届大会在北京举行。学校党委书记张清华,校长梁浩,党委常委、副校长周如金,党政办等相关部门负责人,地方校友代表及北京校友代表参加活动。

张清华代表学校向北京校友会的换届表示祝贺,感谢换届筹备组的辛勤付出。他表示,母校70年来的建设发展,离不开广大校友的关心关注和鼎力支持。从2009年成立以来,历经10多年的发展,北京校友会已成为最有凝聚力、战斗力的地方校友会之一。从学校更名到“四方共建”,再到申硕成功,北京校友会发挥重要作用。希望北京校友会新一届成员继续发挥在首都区位、资源和力量等优势,加强自身建设,打造更有凝聚力、战斗力、影响力的地方校友会,发挥示范引领作用。同时,他向广大校友发出诚挚邀请,欢迎校友们回到母校,共贺70华诞。

大会举行了北京校友会会旗交接仪式以及换届启动仪式。

梁浩为北京校友会校友会顾问、名誉会长颁发聘书。周如金为北京校友会会长、执行会长颁发聘书,北京校友会会长岳国军为北京校友会副会长、秘书长、副秘书长、秘书等颁发聘书。北京校友会执行会长王奕标介绍北京校友会成立筹备情况,并表示今后将积极团结在京校友,共同为社会和母校的事业发展贡献力量。长三角校友会会长陈建军代表兄弟校友会代表发言,祝贺北京校友会换届大会圆满成功,希望和北京等广油各地校友会一起携手为校友们打造温馨的广油校友之家。

(文/图 党政办)

撰稿:张旖轩     审稿:宋德源    审核:陈星宇    签发:张海明