时间:2024-10-19阅读次数:来源:学工部分享到:

10月18日,广东石油化工学院成功举办广东省2025届普通高校毕业生系列供需见面活动(茂名地区专场)。学校校长梁浩、党委副书记李为民,广东省教育厅就业创业处相关负责同志,各地市人社局负责同志,企业代表参加此次活动,吸引8000余名茂名高校应届毕业生入场求职。

招聘会入口

本次活动涉及能源、化工、制造业、通信、互联网、医药、建筑及教育等行业,吸引中国能源建设集团华南电力试验研究院有限公司、恒力石化(惠州)有限公司、中山TCL制冷设备有限公司、中国邮政集团有限公司湛江市分公司、东华能源(茂名)有限公司、广东茂化建集团有限公司和浙江我武生物科技股份有限公司等大型企业单位近330余家到校招聘,共提供10000余个就业岗位。

梁浩和相关领导在活动现场指导工作

李为民和相关领导在活动现场指导工作

供需见面会现场氛围热烈,毕业生积极向用人单位投递简历。相关部门负责人,各学院书记、院长、副书记、辅导员到现场与用人单位主动对接并结合学院专业特点积极推荐优秀毕业生。现场设立征兵咨询处、就业政策咨询处、创业政策咨询处及研究生政策咨询处等专区,提供就业创业政策咨询、基层项目咨询、征兵咨询和研究生咨询等服务。

招聘会现场

接下来,学校将继续以促进毕业生高质量充分就业为目标,持续开展针对重点领域、重点行业、重点企业的校园招聘活动,加大“访企拓岗”力度,精准对接毕业生求职和用人单位岗位需求,多措并举促进毕业生就业工作稳步推进。

(文/学工部 图/宣传部)

撰稿:苗宇    审稿:刘国平    审核:陈星宇    签发:张海明

上一篇:万勇带队赴广东省社会科学院和4所高校开展学习信息化建设及财务管理调研