学校第四届“校友杯”足球邀请赛成功举办

时间:2024-10-05阅读次数:来源:党政办分享到:

活动合影

10月3日,广东石油化工学院校友足球俱乐部在官渡校区足球场举办第四届“校友杯”足球邀请赛。学校党委常委、副校长、校友总会会长周如金,党委常委、副校长孙国玺,党委常委陈龙彪,相关部门负责人,教师代表,各地校友会代表及参赛代表等200余人参加活动。

经过几轮激烈的角逐,广州校友元老队、教工元老队、梅州校友元老队分别获得元老组冠、亚、季军。茂名校友A队,惠州校友队,广州校友队分别获得校友组冠、亚、季军。广油足球俱乐部负责人表示,籍母校70岁生日即将到来之际,举办“校友杯”足球邀请赛,以球会友,共叙情谊,祝福母校越办越好。

周如金接受茂名电视台采访,高度肯定了校友足球邀请赛对激发校友组织活力和促进校友间交流的积极意义,赞扬了主办本次活动的广油校友足球俱乐部的精心策划和组织;今年是学校建校70周年,“校友杯”足球赛在母校举办,有助于促进大众性体育运动在校园的推广。

(文/图 党政办)

撰稿:余其畅    审稿:宋德源    审核:陈星宇    签发:张海明

上一篇:学校首次获得中国石油教育学会高等教育(研究生)教学成果奖

下一篇:学校开展纵向帮扶茂名市“三所学校”和县中质量提升暨国家中小学智慧教育平台及国家课程数字教材应用专题培训