广东省教育厅乔姝一行到学校调研西城校区建设工作

时间:2024-09-13阅读次数:来源:总务部分享到:

9月12日下午,广东省教育厅发展规划处四级调研员乔姝一行到广东石油化工学院调研西城校区建设工作。学校校长梁浩、党委副书记李为民陪同调研。学校党政办、总务后勤部、发展规划部、财务部、学生工作部、图书馆等部门负责人参加交流座谈。

实地考察现场

座谈会上,总务后勤部负责人介绍了西城校区规划、分期建设、交付情况、验收、资产移交、建设资金筹集及使用情况。李为民对标学校“申博改大”建设目标,表达了目前西城校区建设存在的困难和需要省教育厅协调解决的问题。梁浩指出了西城校区二期工程中图书馆和学生宿舍建设的紧迫性,提出需要省教育厅全方位、多渠道支持学校西城校区建设的殷切期望。最后,乔姝对学校西城校区的规划建设给予了高度肯定,并表示省教育厅会高度重视学校反映的困难,希望学校积极主动做好西城校区二期工程项目储备工作。

会后,梁浩、李为民陪同乔姝一行实地考察西城校区规划建设和学生宿舍条件等情况。

(文/图 总务部)

撰稿:卢振华   审稿:彭波    审核:陈星宇    签发:张海明

上一篇:【双百行动】广东石油化工学院赴徐闻县开展台风灾后慰问工作