广东石油化工学院召开建校70周年捐赠工作会议

时间:2024-07-10阅读次数:来源:党政办分享到:

7月9日上午,广东石油化工学院召开建校70周年捐赠工作会议。学校党委常委、副校长、校友总会会长周如金,党政办、宣传部、学工部、教务部、科学部、发规部(研究生部)、财务部、设备部、交流合作部、总务后勤部、离退休部、图书馆、华创中心、工会、团委、双创学院、继教学院、教育技术中心负责人及各二级学院党政负责人参加会议。

会议现场

党政办负责人介绍了《广东石油化工学院建校70周年捐赠工作实施方案》《广东石油化工学院建校70周年校友值年返校活动指南》,各部门和各二级学院负责人围绕建校70周年捐赠工作和校友工作展开交流。

周如金作总结讲话。他指出,学校建校70周年是广油人的大喜事,不仅凝聚了广油厚重的发展历史,更反映了学校丰硕的发展成果,还体现着学校未来的发展憧憬和广大教职工对学校发展的深情期望。他强调,学校广大教职工既是学校现实见证者,也是学校发展历史的经历者,也将是学校未来发展的谋划者和践行者。他要求,各部门和各二级学院要高度重视,抓住建校70周年机遇,担负起谋划好学校未来高质量发展的责任。在讲究方式和严格纪律的前提下,热情做好校友返校接待及校友联络工作,全面部署组织建校70周年捐赠工作,广泛发动在校师生、校友、离退休老师、社会爱心人士等,为学校建校70周年贡献力量。

(文/图 党政办)

撰稿:余其畅    审稿:宋德源    审核:陈星宇    签发:张海明

上一篇:广东石油化工学院举行2024年大学生暑期社会实践活动出征仪式

下一篇:广东石油化工学院召开2025年国家基金项目申报启动会