首页 > 通知公告 > 正文

关于举办2021年广东石油化工学院春季线上勤工助学供需见面会的通知

时间:2021-03-04  作者: 点击:

关于举办2021年广东石油化工学院春季线上勤工助学供需见面会的通知

各用工单位:

   根据上级和学校关于疫情防控的工作要求,本学期“勤工助学供需见面会”将会在线上进行,现将2021春季线上勤工助学供需见面会有关事项通知如下:

一、招聘原则

   招聘会以按需设岗、自愿申请、信息公开、扶困优先、竞争上岗、择优录用、个别调配的原则进行。

二、招聘对象

   原则上以家庭经济困难学生为主,部分有特殊要求的岗位择优录取。

注:现已在岗学生仍需参加此次线上招聘,否则视为自动弃权。

三、招聘程序

1)学生资助管理中心挂网公布各用工单位岗位设置情况及岗位要求(附件1);

2)有意向参加勤工助学的学生自行下载《广东石油化工学院勤工助学岗位申请表》(附件2),并将填写好的申请表发送至心仪用工单位的邮箱;

3)用工单位线上受理学生投递的申请表,依据岗位设置情况,结合本单位用工要求对学生进行面试(电话面试、视频面试或用工单位与学生约定时间进行现场面试均可),确定拟录用工学生名单(附件3),并报送学生资助管理中心;

4)学生资助管理中心依据各用工单位核定岗位数,将拟录用学生名单予以公布;

5)拟录用学生由用工单位安排上岗;对于参加本次招聘但未被录用的学生,将作为日常勤工助学岗位的候选对象。

四、招聘时间

2021378:00-12:00

五、劳动报酬

原则上12/小时,国家法定节假日,如国庆节等不安排勤工助学用工。

六、用工时间

202138日 至2021625

七、注意事项

1、用工单位须知

1)各二级单位根据用工情况,强化勤工助学管理,做好岗前培训、安全教育、考勤等工作。

2)二级单位用工岗位数量,由勤工助学分管领导根据岗位性质、工作量大小自行分配。

3)聘用勤工助学学生超过10 人(含)以上的校内各单位,家庭经济困难学生的人数比例应不低于 70%10 人以下的单位家庭经济困难学生比例不得低于 50%

4) 各用工单位要安排一名负责人及时受理学生的申请表,并在处理后将招聘结果告知应聘学生;

5)拟三月份用工时间为36工时;四、五用工时间为38工时;六月份工时为36工时;62878日为考试周,原则上不安排用工;

6)每名学生只能在校内一个勤工助学固定岗位上岗,但有权退出原岗位并参加其他岗位的应聘。学校各级学生干部因本部门内部工作所产生的工作量,不列入勤工助学酬金计算。

7) 岗位录用名单初拟名单电子版与PDF版(即领导签字后的纸质版扫描为电子版PDF格式,可用CS扫描全能王APP进行操作)于202139日下午17:30前发送到学生资助管理中心邮箱xszz2981199@gdupt.edu.cn

8) 考勤考核材料由二级单位整体报送(将电子版PDF附件4发送至中心邮箱)。

2、学生须知

1) 填表:到学生资助管理中心网站自行下载《广东石油化工学院勤工助学岗位申请表》电子版(一式一份),填写好后发送至心仪用工单位的邮箱;

2) 本次勤工助学应聘岗位实行一人一岗制

3) 一经录用,无故不上岗者、考核不合格者,取消上岗资格;

4) 被录用并参加勤工助学学生工资将于下一个月30日前发放到学校发给学生的工行卡,如有换卡、班级变动及时报告考勤员填写《202XXX日某某单位勤工助学学生卡号信息更新汇总表》(附件5)发送到资助中心邮箱。

八、联系方式:

   联系人:黄瑞梅

   联系地点:官渡校区综合楼214、西城校区学生事务服务大厅助学奖贷服务岗14号岗

   联系电话:0668-2981199

备注:校外有招聘意向的单位可与中心联系。

学生资助管理中心

202134