欢迎来到广东石油化工学院外国语学院网站!

您现在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

【百千万工程】外国语学院同心燃梦实践团开展趣味英语活动

为丰富乡村儿童的暑假生活,激发乡村儿童学习英语的兴趣和热情,7月15日,广东石油化工外国语学院同心燃梦实践团在茂名化州丽岗镇中心小学开展趣味英语活动,活动吸引了180多名乡村儿童参加。

外国语学院同心燃梦实践团开展趣味英语活动合照

活动开始后,同心燃梦实践团队员们通过英文儿歌、英文小游戏 、英文故事、情景模拟剧等让孩子们带着浓厚兴趣探索多彩的英语世界,激发了孩子们对学习英语的兴趣,朗朗的英语朗读声响彻教室,孩子们积极举手、踊跃发言,逐渐发现英语的魅力。

外国语学院同心燃梦实践团开展趣味英语活动现场

趣味英语活动得到家长的一致好评

本次活动让乡村儿童找到了学英语的自信,让英语走近乡村儿童,使他们想说、敢说、能说、乐说,同时也得到家长们的一致好评。下一步,外国语学院“百千万工程”青年突击队将始终保持满分的热情与活力,助力乡村儿童找到自己的梦想,助推乡村教育振兴。

撰稿:林雪莹

排版:陈紫莹

照片来源:刘舒穗

初审:王美平、强静雨