欢迎来到广东石油化工学院外国语学院网站!

您现在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

外国语学院校友返校座谈暨显示屏捐赠活动

7月20日,外国语学院在西城外语楼进行了校友返校座谈暨显示屏捐赠等系列活动,英本00-2班校友、学校校友办嘉宾、学院班子成员、系部负责人和部分老教师等参加了活动。

七秩芳华,弦歌不辍。2024年11月11日,广东石油化工学院将迎来建校70周年,外国语学院积极参与学校开展的“七十载向油而兴、新征程再创辉煌”为主题的建校70周年系列活动,诚邀社会各界人士及校友相聚茂名,畅叙情谊,总结办学经验、展示办学成就、凝聚各界力量,全力推进高水平理工科大学高质量发展,再创新的辉煌。

说明: 座谈会

说明: 颁发捐赠证书

颁发捐赠证书

活动由学院院长李特夫主持,党委书记黎育生致辞,对校友的捐赠和到来表示了热烈的欢迎,前有英本00-1班校友成立的奖学金,今有英本00-2班校友捐赠超大屏幕的显示屏,这将为其他班级校友关心、支持母校建设树立了良好榜样,祝愿校友事事如意,不忘母校,继续关心支持母校的发展,副院长高雷向校友介绍了学校高水平理工大学高质量发展及学院发展建设等情况。

校友们纷纷表示,感谢学院的培养,老师的教诲,感恩母校,今后继续关心、支持母校的建设,祝愿母校越来越好。

会后还举行了捐赠显示屏仪式及师生自由交流、参观校园等活动。

说明: 揭幕

揭幕