当前位置: 首页 >> 科创引领 >> 挑战杯 >> 正文

李为民看望第十三届“挑战杯”省赛终审决赛答辩师生

发布者:李霖霆 发表时间:2022-05-26 来源: 浏览次数:

受学校党委书记、校长张清华委托,5月26日下午,学校党委常委、副校长李为民到西城校区创新创业大楼路演直播室看望参加第十三届“挑战杯”广东大学生创业计划竞赛终审决赛的集训师生。校团委、双创学院负责人,参赛项目所在各二级学院党政负责人参加相关活动。

看望集训师生

在路演直播室,李为民与备赛师生进行了亲切交流,详细了解参赛团队的备赛情况,认真观看了各团队的终审路演展示,从全局和更高的视角给参赛师生提出建议。他希望同学们在展示项目时要更加突出学校的办学特色以及茂名地区特有的资源优势;鼓励参赛师生发扬广油“西迁精神”,优化提升项目质量,争取赛出广油科创项目最高水平,赛后尽快高质量落地,助力学校高质量发展。

学校党委书记、校长张清华向参赛师生发来寄语:祝贺入围省决赛的8支队伍,希望各团队秉承科创报国的初心使命,弘扬习近平总书记在首届大国工匠创新交流大会上的贺信精神,积极备赛、勇于创新、敢为人先,争取赛出好成绩,为学校高水平理工科大学建设添砖加瓦!

活动合影

据悉,第十三届“挑战杯”广东大学生创业大赛终审决赛将于5月28-29日展开,学校有8件作品入围终审决赛冲击金银奖。因疫情防控需要,大赛终审决赛通过线上展示答辩方式开展。双创学院、网信中心、教务处、后勤处等部门和中国移动公司茂名分司在场地、设备、通信、防疫等方面提供了全方位的保障服务工作,确保参赛过程安全、有序、高质量进行。

(文/图 校团委)

撰稿:王德临    审稿:赖新华    审核:孔祥龙    签发:刘国平