当前位置: 首页 >> 政治引领 >> 青年大学习 >> 正文

校团委召开学习贯彻习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神和团十九大精神座谈会

发布者:李霖霆 发表时间:2023-07-06 来源: 浏览次数:

座谈会现场

7月6日下午,学校团委在图书馆208会议室召开学习贯彻习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神和团十九大精神座谈会。学校党委常委、副校长李为民,校团委全体干部、各二级学院团组织负责人、青年师生代表共30余人参加会议。

会上,校团委负责人围绕习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神和共青团十九大精神内容进行了宣讲。马克思主义学院团组织负责人张晓红、石油工程学院团组织负责人周裕浩,电卓21-2团支部陈考博同学、音乐(师)21-3团支部贺祖豪同学等4位师生代表结合自身实际谈了学习心得体会。

李为民就引领我校青年师生深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻领会党中央致词精神,全面落实团十九大各项部署,推动共青团工作迈上新台阶、创造新业绩提出了三点意见。一是要感恩奋进永跟党走,深刻领悟习近平总书记重要讲话精神的重大意义,准确把握习近平总书记对青年和青年工作提出的明确要求。二是要先学一步深学一层,迅速掀起学习宣传贯彻团十九大精神热潮,在学习领悟上走在前列,在知信行上奋辑争先。三是要挺膺担当团结奋斗,勇当为党育人的政治先锋,争当中国式现代化建设的青年模范,争做学校高质量发展的先锋力量,积极投身强国建设、民族复兴、学校高质量发展的生动实践。

(文/图 校团委)

撰稿:李霖霆    审稿:冯耀勇    审核:孔祥龙    签发:张海明