欢迎访问广东石油化工学院体育学院

体育学院举办2024届毕业生党员座谈会

作者: 时间:2024-05-29 点击数:

5月24日下午,体育学院在体育馆会议室举行2024届毕业生党员座谈会,学院党委书记陈东亮、副书记曾彩路、辅导员梁宵以及2024届全体毕业生党员参加了会议,会议由梁宵老师主持。

第一议题学习,由陈东亮领学习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要论述。陈东亮指出开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央为加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展作出的重要举措,是党的政治生活中的一件大事,党员同志要提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重大意义。此外,陈东亮和与会人员共同学习了《中国共产党纪律处分条例》部分内容。

接着,毕业生党员代表李冠忠、曾嘉华等同志畅所欲言,从生活、学习等各个方面进行交流,他们纷纷表示在未来的工作和生活中将继续传承和发扬广油“艰苦奋斗、求实献身”精神,以奋斗致敬青春,发挥共产党员的先锋模范作用,谱写新的人生篇章。

随后,曾彩路寄语学生党员继续增强党性修养,充分发挥党员先锋模范作用,永葆初心,敢于担当,践行使命,走上工作岗位后,要敬业爱岗,在工作中作出自己应有的贡献。

陈东亮对本次座谈会进行了总结,并叮嘱学生党员,一要坚定信念跟党走,永葆共产党人本色。在新的岗位上建功立业,要把小我融入大我,与人民同呼吸共命运,更好地实现人生价值。二要砥砺奋斗,立足当下。站好最后一班岗,将经验和传统很好的向下一届同学传递。三要践行和传承广油西迁精神,将个人理想追求与党的伟大事业,与国家富强紧密联系在一起。他希望同学们离校后要勇挑重担,挺立潮头,报效祖国,服务人民,奉献社会。四要明辨是非,恪守正道,保持定力。既要有法律制度的底线意识,也要有守规矩的红线思维,要懂感恩、守诚信、走正路,抵制各种诱惑,保持清醒的头脑,作明白人。

最后,他深情祝愿同学们前程似锦,一切顺利,不断进步,希望同学们以后常回来,多关注与支持母校的发展与建设。

撰稿:梁宵     审稿:曾彩路     签发:陈东亮

地址:广东省茂名市官渡二路139号    邮编:525000    联系电话:0668-2923579