石油工程学院到揭阳开展招生宣传活动

发布者:何昊 [发表时间]:2024-06-29 [来源]: [浏览次数]:

6月26日,石油工程学院党委书记冯晓、副处级组织员张亮、油储系副主任刘江、辅导员何昊一行到揭阳市第一中学、揭东县第一中学、揭阳市第一中学榕江新城学校开展招生宣传活动。

招生咨询会现场

在揭阳市第一中学高招会现场,考生和家长们对学校兴趣浓厚,纷纷前来咨询学校招生情况。学校工作人员围绕他们关心的问题进行耐心解答,详细介绍学校的分数录取、人才培养、专业师资、升学就业和校园环境等情况,让考生和家长们对学校有了更全面的认识,帮助他们提前了解专业情况,科学理性填报志愿,有力对学校进行了宣传,提升了学校的影响力,促进了学校招生工作的开展。

冯晓为两所中学授予“优质生源基地”牌匾

揭东县第一中学校长蔡博翔、揭阳市第一中学榕江新城学校校长黄玩波热情接见了冯晓一行,冯晓为两所中学授予“优质生源基地”牌匾,并与其签署“优质生源基地”协议。据了解,这三所学校每年有60多名优秀考生被我校录取。

撰稿:何昊 审稿:张亮 签发:冯晓