学校举行第四届“高松鸿鹄(广油)研究生奖学金”颁奖典礼

发布者:梁妍 [发表时间]:2024-06-24 [来源]: [浏览次数]:

6月22日,西南石油大学广东粤西校友会第四届“高松鸿鹄(广油)研究生奖学金”颁奖典礼在在西城校区综合教学楼G305隆重举行。学校党委副书记李为民,西南石油大学广东粤西校友会名誉会长陈高松出席活动,学工部负责人、党政办公室校友联络科、石油工程学院班子成员及获奖学生代表参加活动。活动由石油工程学院党委书记冯晓主持。

典礼伊始,学生工作部部长刘国平宣读了《关于表彰2023-2024年“高松鸿鹄(广油)研究生奖学金”获得者的决定》。获奖学生代表石油工程20级的尹佳琪同学上台发言。她分享了自己在考研道路上的奋斗历程和心得体会,表达了对学校和老师的感激之情。在本次研究生奖学金颁奖典礼上,共有16位同学获得奖励。学校党委副书记李为民、陈高松会长向获奖学生颁发了证书。石油工程学院院长陈国民为西南石油大学广东粤西校友会颁发了捐赠证书。

陈高松会长讲话

随后,陈高松发表了热情洋溢的讲话。他鼓励同学们要珍惜在校学习的机会,努力提升自己的学术水平和科研能力,为国家的科技进步和社会发展做出贡献。

学校党委副书记李为民讲话

最后,李为民副书记发表了讲话。他首先对获奖的同学们表示了祝贺,希望同学们在进入西南石油大学后,当好两校交流使者,讲好广油故事、深化两校交流,同时,他也希望同学们能够珍惜在校时光,努力学习、积极实践,为未来的职业生涯打下坚实的基础。

撰稿:梁妍 审核:陈国民 签发:冯晓