石油工程学院举办第九届“铁人杯”石油知识竞赛

发布者:黄晓艳 [发表时间]:2024-03-28 [来源]: [浏览次数]:

3月23日上午,石油工程学院在西城综合教学楼J10至J14举办第九届“铁人杯”石油知识竞赛。本次大赛由学院素质拓展中心承办。开赛前,

参赛选手陆续入场,有序就坐。比赛开始,选手们要求在规定时间内完成所有竞赛题目作答。最后卷子交由竞赛评卷小组工作人员进行打分评选。

竞赛现场

本次竞赛内容涵盖了石油工程学院各个方面的专业基础知识,如:石油的形成与勘探开采、油气储藏与运输、石油化工工艺、环境影响与可持续发展等。竞赛旨在激发同学们对石油相关专业知识的认知,帮助他们理解和掌握石油产业相关知识,培养对本专业的热爱,以丰富的知识储备迎接新学期的学习、生活。

撰稿:黄晓艳 审稿:叶宇军 签发:冯晓