当前位置: 首页 · 学生工作 · 奖勤助贷 · 正文

奖勤助贷

生物与食品工程学院“冬日送温暖”活动
发布日期:2023-12-19 点击量:

为贯彻落实国家学生资助政策,扎实做好冬季贫困同学帮扶工作,帮助家庭经济困难学生度过一个温暖的冬天,生物与食品工程学院于12月18日在学院楼218举办了2023年“冬日送温暖”活动,向学生送上冬日暖心的礼包厚棉被,学院党委副书记刘仰智、学院辅导员申佳佳和受资助的学生代表共同参与了本次活动。

活动开始,申佳佳老师代表学院表达了对家庭经济困难学生的关心关怀,亲切询问了学生近期的情况及状态了解学生临近期末的学习状况、日常生活作息及对大学学习生活等情况,接着,申佳佳老师就用电安全提醒同学在宿舍切勿使用大功率电器,最后对寄予殷切的希望,叮嘱学生们临近期末要合理安排时间进行复习,鼓励大家做好自我管理,劳逸结合,合理规划自己的学习和生活。

现场”送温暖“

活动的结尾,刘仰智副书记亲手为学子们分发被褥,对其表示亲切的问候,并给予鼓励和支持。在场学子深受鼓舞,纷纷表示将牢记老师的谆谆教诲,艰苦奋斗、自强不息,以实际行动回馈学校与社会。

合影留念

通过本次活动,学院给学生们送去了御寒物品,带去了温暖和鼓励,也加强了学院师生间的联系互动,让同学们切实感受到了学院的关怀和温情,也为他们在求学的路上提供了精神的动力。

撰稿:申佳佳                   审核:刘仰智                     签发:王春

下一条:转载|政策发布 国家开发银行承办的国家助学贷款额度提升和利率调整的公告

学院地址:广东省茂名市茂南区科创路1号
办公室电话:0668—2338983   传真:0668—2873904  邮政编码:525024