当前位置: 首页 · 学院新闻 · 正文

学院新闻

生物与食品工程学院召开秋季学期全体教职工大会暨师德建设主题教育月活动
发布日期:2024-09-11 点击量:

910下午,生物与食品工程学院在218会议室召开学期全教职工大会,会议由党委副书记刘仰智主持。学院全体教职工参加会议。

会议伊始,韦明肯书记发表了重要讲话,对过去一段时间学在教学、科研、学生管理等方面取得的成绩给予了充分肯定。同时,也对教职工工作中存在的问题进行了深入分析,并提出了改进的措施和建议。他强调,全体教职工要坚持立德树人根本任务。要加强师德师风建设,提高教师的职业道德水平,做学生成长道路上的引路人。

会议现场

刘仰智副书记对下一阶段的学生就业和学风建设工作进行了具体部署。他表示学院仍将积极采取有效措施以提高毕业生的就业质量,做好本学院的就业工作。学院也会继续坚定不移地推进学风建设,不断探索创新,为培养更多具有创新精神和实践能力的高素质人才而努力奋斗。

马超副院长表示在教学方面,教师积极整合资源,突出特色、更新教学理念,将 以学生为中心的思想贯穿教学全过程。多位教师在各类教学比赛中斩获佳绩,学生的学业成绩和综合素质也得到了显著提升。学院将不断深化教学改革,创新教学方法,提升教师素质,强化教学质量。

丁元柱正处级组织员学院未来的工作提出了明确要求和期望。他强调,全体教职工要继续发扬团结协作、勇于创新的精神,提高自身素质和业务能力,不断为学院的教研和科研工作注入新的活力,为学的发展贡献更大的力量。

会议现场

王春院长对新学期的工作进行了部署。明确了教学工作的重点和方向,提出了具体的工作要求和措施。他强调要进一步加强教学改革,提高教学质量,培养更多具有创新精神和实践能力的高素质人才。他鼓励全体教职工要加大科研投入,勇于探索前沿领域,加强团队协作,不断提升学的科研水平和影响力。

撰稿:刘芳兵     审稿:马超     签发:王春

上一条:英国约克大学(University of York)HE ZHESI教授来我院交流
下一条:生物与食品工程学院召开2024年秋季学期第一次班主任工作会议

学院地址:广东省茂名市茂南区科创路1号