机构设置 部门简介 工作职责
国家审计法规 广东省审计规定 学校审计制度 其他相关法规制度

审计处党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

6月4日上午,审计处党支部全体党员前往茂名市博物馆开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。在博物馆工作的人员的引导下,通过听讲解和观看现场的一张张照片、一件件实物、一幅幅文字说明,支部全体党员全面了解了茂名不平凡的发展历史及文化传承,切身感受到在中国共产党的领导下一座南方油城、滨海新城崛起,以及奋进的历程和令人憧憬的未来。参观结束后,全体党员在支部书记杨高的带领下面对党旗重温入党誓词。

通过这次主题党日活动,支部全体党员再一次感受了入党的庄重性和严肃性,明确了共产党员的政治责任和历史使命。大家表示一定要牢记党员身份,以更加饱满的热情投身到学校工作中,进一步发挥党员的先锋模范作用,为学校2019年“申硕”、“本科教学工作审核评估”和“西城校区搬迁”等三大工作重点,做出自己最大的贡献,让胸前的党徽更加闪亮。(文/图审计处)

撰稿:谭婧钰 审稿:杨高

Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000
备案:粤ICP备05008880号