教职工调入办理程序

作者: 时间:2006-05-26 点击数:

1.          申请调入人员向人事科递交个人求职材料(含个人学习工作简历、本科以上学习成绩单、工作业绩、家庭及配偶情况以及学历、职称、获奖证书等原件复印件)。

2.          人事科整理和登记申请调入人员求职材料,填好《工作调动审批表》转给用人单位签署意见。

3.          人事处根据用人单位意见,确定面试考核人员并通知来校面试。

4.          面试人员持身份证、毕业证、学位证、职称证等证件原件来校面试。来校面试的交通费、住宿费发票自己要妥善保管,待正式报到后报销。

5.          人事处会同教务处、用人单位组织面试考核。用人单位根据面试考核情况填写《来校应聘教师试讲听课评议表》或《来校应聘人员面试评议表》。

6.          面试人员持身份证、一寸彩照,早上空腹到茂名市人民医院体检,体检费用自理。体检结果送学校医务所所长签字后交人事科。

7.          人事处整理申请调入人员考核材料和提出初步意见,报校院长办公会议审批。

8.          公示拟调入人员。

9.          人事科向拟调入人员所在单位发出商调函。拟调入人员需提供的材料详见《调入我校人员在办理调动时需要提供材料》。

10.      拟调入人员所在单位寄来拟调入人员人事档案。

11.      人事科整理拟调入人员材料报人事局审批(工人调动上报市劳动局审批)。

12.      茂名市人事局(劳动局)审批。

13.      人事科向拟调入人员所在单位发出调令。拟调入人员持调令到原单位办理调离手续。

Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 广东石油化工学院人力资源部  邮编:525000