斯洛文尼亚卢布尔雅那大学一行访问广东石油化工学院

2023-09-28  点击:

9月27日下午,斯洛文尼亚卢布尔雅那大学机械工程学院马可教授等一行3人到访我校。学校党委常委、副校长李为民在官渡校区图书馆208会议室会见了来访客人。对外交流合作部、人力资源部、科学技术部、自动化学院等相关部门和学院负责人与来访客人进行了座谈交流。

李为民对马可教授等一行来访表示欢迎,介绍了学校近年积极推动学科建设、人才培养及推动学校高质量发展等方面的新情况,希望在新冠疫情后两校加强联系,建立更加密切合作关系,加快推进实质性合作,促进共同发展。马可教授对学校热情接待表示感谢,指出卢布尔雅那大学始终非常重视与广东石油化工学院的交流,愿意积极促成卢布尔雅那大学与广东石油化工学院开展更多务实合作。

在座谈交流中,双方就进一步共建先进材料智能制造研究院及在科学研究、项目申报、人才培养等方面开展合作进行了深入探讨交流,达成交流合作共识并期待推动交流合作取得实际成果。

座谈会现场

撰稿:张梦迪       审稿:凌冰         签发:郑宏伟