广东石油化工学院党委书记张清华带队到国机智能科技有限公司调研和访企拓岗

时间:2024-09-24阅读次数:来源:人事处分享到:

9月23日,广东石油化工学院党委书记张清华带领控制学科专家团队到国机智能科技有限公司(简称“国机智能”)调研和访企拓岗。学校党委常委、副校长孙国玺,蔡业彬教授,文成林教授,荆晓远教授,李志海副教授,郭福平副教授和孙志伟老师等人参加此次活动。

活动合影

学校相关人员参观了国机智能的密封(密封件、密封胶)、液压(机电液压系统)、油品检测、机器人、汽车零部件检测车间以及智能远程运维实验室,并在油品检测、远程运维等方向和国机智能一线员工进行深度交流。会上人员在参观过程中充分了解国机智能发展历史,以及各车间岗位的用人需求,并就学生就业和岗位需求对接方面,展开充分探讨。

会议现场

参观后双方召开座谈会进一步深度交流。张磊教授在油液磨粒图谱分析方面做一个简要报告,抛砖引玉,希望在相关方向上和国机智能深度合作。张清华介绍学校近年发展亮点、学校70周年校庆的活动以及学生就业情况,希望未来能不断深化校企合作,为企业培养出更多高素质复合型人才,并进一步阐述了双方未来合作的方向以及合作重点。

(文/图 人事处)

撰稿:张磊    审稿:蔡业彬    审核:陈星宇    签发:张海明

上一篇:广东石油化工学院召开新学期研究生教育教学工作暨教育质量督导反馈会

下一篇:广东石油化工学院召开2024年高等教育事业统计报表暨高等教育质量监测国家数据平台工作部署会