李华带队赴4所高校开展纪检监察工作专题调研

时间:2024-09-26阅读次数:来源:纪检监察室分享到:

为进一步贯彻落实高校纪检监察体制改革要求,学习借鉴兄弟院校纪检监察工作的经验和做法,9月23日至25日,学校党委副书记、纪委书记李华带领纪检监察室专职纪检监察干部赴南方医科大学、广东外语外贸大学、江门职业技术学院、阳江职业技术学院开展学习交流调研。

调研座谈现场(部分)

调研分别围绕深化高校纪检监察体制改革,精准有效开展政治监督、常态长效抓好日常监督,常见问题线索处置,加强二级纪委和廉洁文化建设,进一步提升学校纪检监察机构监督执纪效能推动工作高质量发展等方面进行交流探讨。

(文/图 纪检监察室)

撰稿:刘晓娟     审稿:赖新华    审核:陈星宇    签发:张海明

上一篇:学校纵向帮扶茂名市“三所学校”和县中质量提升工作专项、全口径基础教育帮扶暨 2024年茂名市乡镇初中骨干班主任专题培训顺利开展

下一篇:2024年秋季学期“思政第一课”:深入学习党的二十届三中全会精神