万勇率队走访四川、重庆、贵州校友及访企拓岗

时间:2024-08-27阅读次数:来源:党政办分享到:

8月20日至26日,广东石油化工学院党委常委、副校长万勇率队走访四川、重庆、贵州校友及访企拓岗。学校宣传部、总务后勤部、继续教育学院负责人及党政办有关同志参加活动。

万勇一行先后走访了瑞恪智能装备(绵阳)有限公司,中国石化润滑油有限公司合成油脂分公司,重庆理工大学,遵义市美术馆,贵州星科石化有限公司。中国石化润滑油有限公司合成油脂分公司党委书记曹毅,总经理、党委副书记李勇,瑞恪智能装备(绵阳)有限公司董事长张辉(环大94-1班校友),遵义市美术馆馆长杨显忠,贵州星科石化有限公司总经理李永泉(炼8524班校友),校友徐卫东(地8008班校友),纪金刚(炼8320班校友),余波(炼中84-1班校友),邓良(炼中88-1班校友),刘晓波(炼大89-1班校友),张桥(炼中89-1班校友),刘来洪(炼大90-1班校友),张志红(国贸09-1班校友),王满贵(食品13-1班校友)参与座谈活动,并就校企合作,人才培养,科研项目等方面进行深入交流。

在瑞恪智能装备(绵阳)有限公司座谈交流

在中国石化润滑油有限公司合成油脂分公司座谈交流

在贵州星科石化有限公司座谈交流

座谈交流中,万勇介绍了学校历史、学科专业、人才培养、高级人才引进计划、近年来高水平理工科大学建设发展情况以及“申博改大”远景目标,感谢公司对校友们发展的关心和培养。他表示,学校的专业性培养使校友能更快地投入工作,掌握工作技能,让校友们尽快成长为独当一面的多面复合型人才。希望未来能不断深化校企合作,为企业培养出更多高素质人才,希望校友们秉持“崇德、博学、求实、创新”的校训,在工作岗位上发光发热。同时,万勇热情邀请广大校友及企业参加广油建校70周年高质量发展活动,共同庆祝广油70华诞。

万勇一行走访了重庆理工大学,重庆理工大学党委常委、副校长丁军,组织部,宣传部,人事处,基建后勤处,继续教育学院等部门负责人参加座谈交流。双方在学校发展历程、人才培养、未来办学趋势以及后勤建设等方面进行深入交流。

在重庆理工大学座谈交流

万勇一行受邀参观了遵义市美术馆,受到馆长杨显忠的热情接待,双方就艺术项目交流、学术合作、艺术研究等方面展开交流。

参观遵义市美术馆

(文/图 党政办)

撰稿:余其畅    审稿:宋德源    审核:陈星宇    签发:张海明