李为民率队走访陕西、宁夏校友及访企拓岗

时间:2024-08-23阅读次数:来源:学工部、党政办分享到:

8月20日至22日,广东石油化工学院党委副书记李为民率队到陕西、宁夏走访校友及访企拓岗。党委常委陈龙彪及党政办、学工部、团委、计算机学院负责人参加活动。

中国石油长庆石化公司座谈会

参观中国石油长庆石化公司中控室

李为民一行先后到中国石油长庆石化公司、中国石化长城能源化工(宁夏)有限公司等企业走访部分校友并座谈交流。在中国石油长庆石化公司,受到公司党委委员、副总经理吴根柱的热情接待并与公司组织人事部负责人及校友代表参加工作交流和座谈。在中国石化长城能源化工(宁夏)有限公司,受到公司党委委员、总会计师张瑞胜校友,公司党委副书记、纪委书记、工会主席梁志国校友的热情接待,并与公司组织人事部、安全环保部、技术发展部等相关部门负责人及校友代表参加工作交流和座谈。在中国石化长城能源化工(宁夏)有限公司座谈会后,公司执行董事、党委书记张炜会见了李为民一行。

中国石化长城能源化工(宁夏)有限公司座谈会

中国石化长城能源化工(宁夏)有限公司执行董事、党委书记张炜会见李为民一行

座谈会上,双方围绕专业招生、人才培养等方面进行了深入的探讨交流。李为民介绍了学校历史沿革、学科专业、人才培养、近年来高水平理工科大学建设发展情况及“申博改大”远景目标,感谢广大校友一直以来的大力支持,感谢公司对校友发展的关心培养。他表示,学校专业设置、人才培养方向与公司相关业务契合度高,希望今后不断深化校企合作,推动人才培养质量不断提升,争取为用人单位培养更多高素质人才。希望广大校友继续秉持母校的优良传统,在工作岗位上履职尽责,为保障国家能源安全贡献广油力量。同时热情邀请广大校友及企业参加建校70周年高质量发展活动,共同庆祝广油70华诞。校友们纷纷感谢母校的栽培和老师们的教导,祝愿学校各项事业蒸蒸日上,早日实现“申博改大”目标。

李为民一行还参观了长庆石化公司生产调度中心以及厂区、科创宁东展厅、中国石化长城能源化工(宁夏)有限公司厂区。

(文/图 学工部、党政办)

撰稿:杨东华    审稿:宋德源    审核:陈星宇    签发:张海明

上一篇:广油学子连续十二年蝉联全国大学生化工设计竞赛全国总决赛一等奖

下一篇:【双百行动】广东石油化工学院纵向帮扶化州市“三所学校”和县中质量提升暨美育​师资骨干教师培训