李为民率队走访云浮、肇庆校友及访企拓岗

时间:2024-08-16阅读次数:来源:学工部、党政办分享到:

8月14日至15日,学校党委副书记李为民率队走访云浮、肇庆校友及访企拓岗。学校党委常委陈龙彪以及党政办、学工部、总务后勤部等相关部门同志参加走访活动,部分校友代表参加座谈交流。

校友代表合影

座谈会上,李为民与校友一起共同唱响校歌,观看了学校宣传片,并向校友介绍了学校近年来高水平理工科大学建设发展情况。他表示,学校每一步发展都离不开广大校友的大力支持,广大校友在各自工作岗位努力拼搏,为母校建设发展赢得了良好社会声誉。他感谢广大校友一直以来的大力支持,并热情邀请广大校友返校参加建校70周年高质量发展活动,共同庆祝广油70华诞。

与会校友感叹母校近年来的建设成果和巨大变化,感恩母校的培养和教育,并祝愿母校越办越好,再创辉煌,早日实现“申博改大”目标。李为民一行还参观了校友企业。

(文/图 学工部、党政办)

撰稿:杨东华    审稿:宋德源    审核:陈星宇    签发:张海明

上一篇:【双百行动】广东石油化工学院赴徐闻县开展“双百行动”项目推进工​作