周如金率队赴东莞市访企拓岗并走访校友

时间:2024-07-03阅读次数:来源:党政办分享到:

6月28日至30日,广东石油化工学院党委常委、副校长、校友总会会长周如金率队赴东莞访企拓岗并走访校友。党政办、财务部、总务后勤部、团委等有关单位负责人及30余名东莞校友企业代表参加本次活动。

周如金一行参加东莞校友企业座谈会。座谈会在东莞校友会执行会长林雄生校友的企业广东科创智水科技有限公司召开。会上,校友们共同唱响校歌,观看学校新一轮本科教育教学审核评估专题片,东莞校友会会长杨宏致辞,欢迎学校领导的到访。林雄生校友介绍公司发展情况。与会的校友纷纷发表感言,感恩母校的培养和教育,感叹母校日新月异的发展,围绕学校建校70周年高质量发展活动建言献策,表示将通过各种途径大力支持学校建校70周年高质量发展活动。

会上,周如金介绍了学校近年来的发展情况,传达了学校建校70周年高质量发展活动精神,他高度肯定了地方校友会在支持学校校友工作中发挥的重要作用,感谢东莞等各地校友们对母校深厚情谊的表达,同时被校友们的深情厚谊所感动,希望校友们发展越来越好。最后,他向广大校友发出热情邀请,欢迎校友们在学校建校70周年之际回母校共同庆祝广油70华诞。

期间,周如金一行还先后走访参观了谢卫敏校友企业华爵集团、周树森校友企业东莞市羽博通讯设备有限公司、林雄生校友企业广东科创智水科技有限公司、倪东希校友企业广东澜柏王科技有限公司、李勇强校友企业广东粤标建设有限公司、杨宏校友企业广东宏扬教育集团有限公司、李子扬校友企业珠海市瑞丰汇邦资产管理有限公司。校友们介绍了公司的发展历程、主营业务以及经营情况,围绕就业创业、校企合作、人才培养等方面进行了深入交流。周如金表示,希望通过本次走访交流,推动校企深度融合,合作共赢,助力毕业生实现高质量就业。

走访谢卫敏校友企业华爵集团

走访周树森校友企业东莞市羽博通讯设备有限公司

走访林雄生校友企业广东科创智水科技有限公司

走访倪东希校友企业广东澜柏王科技有限公司