张清华率队走访珠海市、深圳市、惠州市校友

时间:2024-05-20阅读次数:来源:党政办分享到:

5月17日至19日,广东石油化工学院党委书记、校长张清华率队走访珠海市、深圳市、惠州市等地校友。学校党委常委、副校长周如金,党政办、宣传部、科学部、财务部、总务后勤部等相关部门负责人参加走访活动,珠海市、深圳市、惠州市等地方校友代表参加座谈、交流。

5月17日,张清华一行参加珠海校友座谈会。珠海校友会会长陈理波等校友围绕学校建校70周年高质量发展活动建言献策,并表示珠海校友会将大力支持西城校区校庆主题园区的建设工作。校友们和老师们进行亲切交流。

张清华一行参加珠海校友座谈会

5月18日,深圳校友会召开第二届理事(扩大)会议,张清华一行出席会议。深圳校友会会长杜与钦回顾了深圳校友会的发展历程,号召深圳校友团结一致为母校的发展作贡献。洪俊炼、吴潮汉、姚伟明、温武队、李成林、陈正旺、范炎聪、郭新强、张玉祥等校友代表纷纷表示,将全力支持西城校区校庆主题园区建设,助力母校早日完成“申博改大”目标。陈正旺、范炎聪校友就自身成长经历和企业的发展作创业经验分享。

深圳校友会第二届理事(扩大)会议

5月19日,惠州校友会举行理事会换届会议。惠州校友会会长林晓新作工作报告,从情系母校、凝聚校友、合作共赢、汇聚众智、携手共进等五个方面对惠州校友工作做了回顾和总结。周如金为名誉会长林晓新、高级顾问陈焕忠、新任会长钟永健颁发聘书。新一届校友会会长钟永健表示,将竭尽全力为惠州校友创造更广的交流平台,为母校的发展建设添砖加瓦。高级顾问陈焕忠,新任副会长、理事代表涂子均、李江山校友分别作发言交流。

惠州校友会理事会换届会议

走访交流中,总务后勤部负责人向珠海市、深圳市、惠州市等地校友详细介绍了西城校区校庆主题园区建设规划设计。

周如金传达了学校建校70周年高质量发展活动精神。他高度肯定了地方校友会在支持学校校友工作中发挥的重要作用,希望各地校友会继续团结校友、搭建平台、联络感情,积极参与支持校庆主题园区建设,为母校建校70周年献礼。

张清华代表学校感谢珠海市、深圳市、惠州市等地方校友会对母校教育发展事业的关心和支持。他指出,学校近年来大力加强内涵建设先后取得一系列标志性成果和重大突破,成绩的取得离不开广大师生共同努力,也离不开广大校友的关心支持,希望校友们能一如既往助力学校高质量发展。

张清华表示,校友永远是母校的牵挂,母校永远是校友们最值得停靠的港湾,欢迎各地校友在今年建校70周年之时回家看看,与在校师生共庆母校70华诞。

(文/图 党政办)

撰稿:张旖轩    审稿:宋德源    审核:陈星宇    签发:张海明

上一篇:【审核评估进行时】广东石油化工学院召开本科教育教学审核评估线上评估启动会

下一篇:【党纪学习教育】广东石油化工学院开展新任中层干部党性教育活动