张清华率队走访长三角地区校友

时间:2023-11-26阅读次数:来源:党政办分享到:

活动现场

11月26日,广东石油化工学院党委书记、校长张清华率队走访长三角地区校友,学校党委副书记、纪委书记李华,党政办负责人等同志参加走访活动。

张清华一行先后参观了校友陈建军创办的企业苏州清然环保科技有限公司以及校友李毅(仪表8408班)的企业江苏泰尔新材料股份有限公司,并与长三角地区校友进行了座谈。

座谈会上,张清华感谢校友们长期以来对母校的关心和支持,询问校友们的工作和生活状况,并介绍了学校近年来的发展情况;他指出近年来学校建设发展在党建引领、教育教学、学科建设、研究生教育、队伍建设和“申博改大”等方面都取得突破;希望长三角校友会广泛宣传广油新发展故事,发动广大校友以多种形式回馈母校,为学校高质量发展贡献力量,并邀请校友们在明年建校70周年之际回母校共同欢度校庆。

(文/图 党政办)

撰稿:张旖轩    审稿:宋德源    初审:蔡雯姬    签发:张海明