万勇带队到深圳开展访企拓岗专项行动

时间:2023-08-17阅读次数:来源:创新创业学院分享到:

人才合作交流座谈会现场

2023年8月16日至17日,广东石油化工学院党委常委、副校长万勇带领自动化学院、电子信息工程学院、创新创业学院负责人到深圳开展访企拓岗专项行动,深化校企在人才培养、产教融合等领域的合作交流,助力毕业生高质量就业。

万勇一行走访了深圳市高斯宝电气技术有限公司、深圳市能效电气技术有限公司、微纳集成电路与系统应用研究院、深圳芯火科技服务有限公司、创博汇孵化加速中心等企业,参观了优鹰智能科技的油田无人机巡检项目等,举行了人才合作交流座谈会,就人才培养、产学研项目等方面进行交流,在大学生就业、创新创业平台搭建等方面开展合作,推动校企合作迈上新台阶。万勇还看望了在高斯宝公司工作的校友,希望校友们加强与母校之间的联系,利用行业资源,助力拓展就业岗位。

此次访企拓岗专项行动,共与十余家企业达成岗位需求合作,加强了校企之间的交流与联系,有力拓宽了毕业生的就业渠道,为实现毕业生高质量就业打下了坚实的基础。

(文/图 创新创业学院)

撰稿:孙健    审稿:刘晋胜    审核:肖烨    签发:张海明