【主题教育】周如金讲授主题教育专题党课

时间:2023-06-30阅读次数:来源:党政办分享到:

讲授专题党课现场

根据中央、省委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的部署要求和学校党委工作安排,6月30日上午,学校党委常委、副校长周如金在综合楼五楼会议室讲授主题教育专题党课,科学技术部、资产设备管理部、物资招标采购中心、华南石化创新中心、分析测试中心、学报编辑部、教务部、教学质量监督与评估中心、创新创业学院、继续教育学院等部门主要负责人,广油基金会理事、监事代表和广油基金会党支部全体党员聆听党课。

周如金以《推进学校高水平科技自立自强,为广东打造世界级石化产业带提供科技服务》为题,带领全体党员干部学习了习近平总书记关于高水平科技自立自强的重要讲话精神和党的二十大报告相关精神。

周如金指出,在加强高水平科技自立自强的建设过程中,各部门应认真学习广东省委“关于新时代广东高质量发展的若干意见”“关于高质量建设制造强省的意见”以及学校“广东石油化工学院高质量发展行动计划”等文件精神,将推进高水平科技自立自强的理念和方法下沉到科研教师一线。要结合自身专业深刻理解高质量发展,坚持历史和现实、理论和实践、国际和国内相结合,才能真正实现学校高水平科技自立自强的建设。

(文/图 党政办)

撰稿:余其畅    审稿:宋德源    审核:孔祥龙    签发:张海明

上一篇:【主题教育】广东石油化工学院党委开展 “七一”节前慰问活动