李华带队到阳江市开展访企拓岗促就业专项行动

时间:2022-04-28阅读次数:来源:石油学院分享到:

走访座谈现场

为落实教育部、省教育厅关于开展高校书记校长访企拓岗促就业专项行动的有关要求,扎实推进学校毕业生就业工作。4月28日,学校党委副书记、纪委书记李华带领石油工程学院相关同志到阳江市走访企业。

李华一行先后走访了广东阳江海陵湾液化天然气有限责任公司、阳江华润燃气有限公司,受到了公司领导的热烈欢迎。双方就人才培养方式、人才培养课程改革、学生就业观念教育、拓展毕业生就业岗位等方面进行了深入交流,并与广东阳江海陵湾液化天然气有限责任公司签订了毕业生就业实习基地。

据悉,广东阳江海陵湾液化天然气有限责任公司由广东能源集团与新加坡金鹰集团投资兴建,需要油气储运工程、石油工程、电气工程、机械工程、安全工程、法律、会计等专业的毕业生;阳江华润燃气有限公司负责粤西片区的城市天然气供应,需要油气储运工程、电气工程、机械工程、安全工程等专业的毕业生。

(文/图 石油工程学院)

撰稿:黄燊    审稿:陈荣基    审核:孔祥龙    签发:刘国平