茂名市副市长梁浩来我校大学科技园调研指导

作者:时间:2021-12-17点击数:

12月17日下午,茂名市副市长梁浩带队到我校大学科技园高新园区调研指导工作。市政府副秘书长杨曦、市工业和信息化局副局长杨杰、市科技局二级调研员,高新区党工委委员、管委会副主任陈军,高新研究院院长、大学科技园筹建办主任刘宝生等陪同。

(参观现场)

刘宝生对梁浩一行莅临科技园进行调研指导工作表示热烈欢迎,详细介绍了科技园的发展规划、基础设施建设、团队入驻等方面的基本情况,汇报了成果孵化与转化方面所取得的成绩。

(参观现场)

梁浩一行先后参观科技园展览厅、小试中试实验室以及团队实验室等,对科技园的发展给予了充分肯定。

他指出,大学科技园作为区域创新体系的重要组成部分,应立足高新区以及茂名市的科技情况,对标产业集群“十四五”规划,以服务于茂名市产业转型升级以及高质量发展为目标抓手,加强建设力度,整合政府和学校优势资源,与绿色化工研究院积极探索合作共赢机制,为茂名打造世界级绿色化工和氢能产业基地提供科技创新支持。

(文/图   高新研究院/大学科技园筹建办)

撰稿:江海、邓龙      审稿:张志华      签发:刘宝生

地址:茂名市茂南区官渡二路166号1楼广东石油化工学院大学科技园管理办公室

联系电话:0668-2923863      邮箱:dxkjy2020@gdupt.edu.cn