高新研究院(大学科技园筹建办)开展学习贯彻习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表重要回信精神专题研讨会

作者:时间:2021-09-27点击数:

(会议现场)

9月27日上午,高新研究院学习贯彻习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表重要回信精神专题研讨会在综合办公楼717室召开。会议由高新研究院院长、大学科技园筹建办主任刘宝生主持,高新研究院及大学科技园筹建办全体教职工参加会议。

会上,刘宝生带领大家学习了习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表的回信原文。他谈到,高新研究院要弘扬黄大年精神,把学校“西迁精神”的光荣传统和优良品德传承下去,努力为党和人民的教育事业不懈奋斗,争当时代先锋,为党育人,为国育才,把习近平总书记的重要回信精神化作推进高水平大学科技园“产学研”平台建设的动力。

参会人员分别结合回信内容、个人工作心得体会进行发言。张志华表示读完习近平总书记的重要回信备受鼓舞,深感任重而道远,积极做好大学科技园平台建设工作,为国家和社会培养高素质专业人才,高新研究院责无旁贷。穆建春表示,今后在传承高新研究院优良传统的基础上要继续挖掘潜在优势,擦亮大学科技园品牌,以忧患意识实现大学科技园的稳步成长和持续发展。

参会人员就回信精神进行了交流研讨。

(文/图    高新研究院/大学科技园筹建办)

撰稿:邓 龙      审稿:张志华      签发:刘宝生

地址:茂名市茂南区官渡二路166号1楼广东石油化工学院大学科技园管理办公室

联系电话:0668-2923863      邮箱:dxkjy2020@gdupt.edu.cn