当前位置: 首页 >> 思政专业 >> 学生动态 >> 正文

乘风破浪,扬帆起航——马克思主义学院团、学等组织机构竞选大会

2021/10/14 18:58:02      人浏览

2021年10月13日19:20,广东石油化工学院马克思主义学院团、学组织机构竞选大会在官渡校区二教A501成功举行。思政系主任刘习根老师,辅导员张晓红老师,马克思主义学院20级全体学生参与大会。辅导员助理严颖岚主持本次会议。

会议伊始,主持人严颖岚介绍本次竞选的投票者、候选者和此次竞选的规则流程。

紧接着,参加竞选的同学依次上台发表演讲,他们分别从自我介绍、竞选优势和工作计划三部分详细介绍并表达了自己对所竞选职位的未来展望。同学们表现自信,沉着冷静,逻辑清晰,条理明确,展现出良好的心理素质,表明在日后工作中为同学服务的决心。

本次选举工作以公平、公正、公开为原则,以无记名投票方式选出马克思主义学院团、学等组织机构的干部队伍。

系主任刘习根老师和辅导员张晓红做了意义深刻的总结发言,他们表示:马克思主义学院团、学组织机构干部队伍要发扬马克思主义学院的优良传统,共同努力做到最好,要以全心全意为同学们服务的初心,培育一支作风优良,素质过硬的学生干部队伍,充实组织工作系统。

最后,在庄重而热烈的气氛会议中,主持人严颖岚宣布本次会议圆满结束。马克思主义学院承载着希冀与责任,扬帆起航,前进的步伐永不停止!

撰稿:段尧尧、钟绮芸 图片:谭浚洋 审核:刘习根 签发:唐少莲