当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 学院新闻 >> 正文

马克思主义学院开展2024届考研学生慰问助力活动

2023/12/21 15:44:22      人浏览

为鼓舞考研学生士气,增强考研信心,缓解备考压力,12月19日傍晚,马克思主义学院党政领导班子、辅导员一行6人冒着寒冷走访考研学生宿舍,为考研学子冲刺鼓劲加油。党委书记田益民、院长唐少莲、副书记曾小梅、副院长曹晓飞、副院长黎海燕、辅导员党小琪参加此次慰问助力活动。

学院院长唐少莲深入了解考研同学的备考情况,鼓励大家要坚定考研的决心,持之以恒跑完最后“一公里”,全力冲刺自己的理想高校;同时要系统梳理提升,注意劳逸结合,保持良好的学习状态,合理安排作息时间。唐院长为同学们赠送考研加油礼包,希望同学们在考研的冲刺阶段积极调整身心状态,并寄语广大考研学子自信迎考、沉着应考、顺利赢考。

学院党委书记田益民代表学院向考研学子们表达了最真挚的祝福,对同学们努力学习、勇于追梦的精神给予了高度的肯定。他为学院考研学子赠送《致马院考研学子的一封信》,祝愿每位学子“研”途尽览,一“研”为定,用勤劳和汗水考取满意的成绩。

学院暖心的关怀、贴心的慰问,让在场学子倍感温暖,倍受鼓舞。同学们纷纷表示,在最后宝贵时间会全力以赴冲刺,顺利完成考试,不负自己的努力和学院的期望。

据悉,马克思主义学院高度重视学生的考研升学工作,先后组织开展了考研动员会、研究生招生考试讲座、为考研学生开放学习室、考研慰问助力、考研诚信教育等活动,为学院学子们营造良好的考研氛围,坚定了考研学子的信心,助力学生成才成长。

慰问现场

撰稿:党小琪           审稿:曾小梅           签发:田益民