东莞理工学院计算机学院领导莅临马克思主义学院交流

2023/11/25 09:01:28      人浏览

2023年11月24日下午,东莞理工学院计算机学院党委副书记桂龙、副院长刘文果、学工办主任邓武均等领导一行莅临我校马克思主义学院进行党建工作交流,就党建工作高效开展深入探讨。会议由马克思主义学院副院长黎海燕主持,党委书记田益民、组织员张晓红、辅导员贾东杰出席会议。

交流现场

交流会上,黎海燕副院长对东莞理工学院计算机学院领导的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院党建工作和学生工作的人员架构、基本情况以及近年来工作中取得的一些成绩。

东莞理工学院计算机学院党委副书记桂龙就该院专职辅导员配备数量、辅导员工作分工、大学生学习、生活、就业等各个方面,进行了详细介绍。

田益民书记就我院在申报省党建样板支部的工作经验进行介绍:样板党支部申报工作时间紧、任务重、难度大,学院党委要发挥核心作用,支部书记带头,党员靠前,把党支部工作做实做细,要在理论学习、调查研究、检查整改等方面做出一系列工作成果。

本次交流会,不仅增强了两校之间的沟通交流,也使我院对党建和学生工作有了新的认识,拓宽了工作开展思路。在今后的工作中,我院将以此次交流学习为契机,抓牢党建工作,以高质量党建引领学院各项事业高质量发展。

撰稿:贾东杰       审稿:黎海燕      签发:田益民