马克思主义学院召开期末工作会议

2021/06/10 17:14:56      人浏览

6月8日下午,马克思主义学院在教学楼2A303召开期末工作会议,会议由党总支书记卢诚主持,学院全体教职工参加会议。

会上,唐少莲院长首先传达学习了全省学校思政课建设暨党史进校园视频推进会精神。他指出,老师们要深入学习贯彻习近平总书记关于学校思政课建设和青少年党史教育的重要论述,切实做好思政课建设和党史进校园工作。此外,要结合实际,做好党史融入日常思政教学工作。唐少莲还就疫情防控和学院举办建党100周年社会实践成果汇演晚会等工作进行了部署。

院长唐少莲传达“推进会精神”

学院党总支书记卢诚就思政一流课程申报工作作了讲话。他指出,一流本科课程及课程思政样板课程建设,既有利于规范课程建设与管理,又有利于推动课程体系改革和提高人才培养质量。因此,各教研室要积极努力申报,打造一流本科课程及课程思政样板课程。此外,卢诚还就庆祝建党100周年歌咏比赛、暑期社会实践等工作作了部署。

书记卢诚布置思政一流课程申报等工作

撰稿:林朝海 审核:唐少莲 签发:卢诚