学校首页 |
添加收藏

【党纪学习教育】经济管理学院开展2024年上半年新发展党员入党宣誓暨党纪学习教育大会

作者 :   发表时间 : 2024-06-11 17:20:04  点击 :

为进一步加强党性教育,切实增强党员意识,2024年6月11日,经济管理学院开展新党员入党宣誓暨党纪学习教育大会,经济管理学院党委书记温云峰、党委副书记陈玲,辅导员林衍君、潘裕明,组织员李伟琼,2名新发展教工党员以及25名新发展学生党员参加会议,会议由辅导员焦建桥主持。

温云峰书记领誓

会上,陈玲副书记宣读参加入党宣誓的预备党员名单,并希望新发展党员们坚定理想信念,发挥先锋模范作用。温云峰书记带领全体党员同志进行入党宣誓。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务......”铿锵有力的声音回荡在会议室内。新党员们身着正装,精神抖擞,在党旗下郑重宣誓。

温云峰书记讲授党纪学习教育专题党课

温云峰书记以《加强党纪学习教育,推进伟大自我革命》为题讲授党纪学习教育专题党课,并带领大家共同学习《中国共产党纪律处分条例》(简称《条例》)。他强调,全体党员要深刻领会《条例》精神,深刻认识严明纪律的重要性,始终将党的纪律内化于心、外化于行。

全体党员观看警示教育视频

紧接着,全体党员观看学术诚信的《一篇论文》警示教育视频。

温云峰书记作总结讲话。他指出,作为高校学生必须要诚实守信,在学术上不得弄虚作假,坚持诚实、公平的基本行为准则,严格做到遵纪守法。他希望,新党员们能够始终保持对党的忠诚和为人民服务的热情,以实际行动践行党的宗旨,不断提升自己的政治素质和为师生服务的能力,为党和人民的事业做出更大的贡献。

与会师生党员合影

此次新发展党员入党宣誓暨党纪学习教育大会的成功举行,不仅增强了新党员的党性修养和责任感,也为党组织注入了新的活力和力量。新发展党员纷纷表示,不断提高政治觉悟和纪律意识,将以更加饱满的热情和更加坚定的信念,确保党的纪律要求落到实处,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。

撰 稿: 李伟琼                审 稿:温云峰                  签 发:罗永华

上一条:【双百行动】我校经济管理学院和外国语学院赴徐闻县城北乡开展“双百行动”工作推进