学校首页 |
添加收藏

经济管理学院举办本科教育教学审核评估知识竞赛

作者 :   发表时间 : 2024-04-15 18:17:45  点击 :

为努力营造学院迎接本科教育教学审核评估的良好氛围,进一步帮助全院学生了解审核评估的实质内涵和规范要求。4月13日下午,经济管理学院易班学生工作站在西城校区教学楼J07教室举办了“2024年经济管理学院本科教育教学评估知识竞赛”。辅导员李伟琼、张莹敏出席活动,经管学院各年级学生组建8支队伍参加竞赛。

竞赛活动现场

活动共有五个环节,分别是现场抢答、快问快答、风险答题、活动颁奖以及合影留念。在比赛过程中,选手们沉着冷静、思维敏捷、妙语连珠,以最饱满的热情向大家展现自己充实的本科教育教学评估知识储备,各队伍在此次比赛中均取得了优异的成绩。

嘉宾为获奖同学颁奖

张莹敏老师作总结发言

张莹敏老师作总结发言,她指出本次知识竞赛以充满趣味的形式丰富了同学们本科教育教学评估的知识储备,作为广油经管学子,我们要发扬主人翁精神,以切实的言行举止,更好的精神风貌,真正落实“以评促建,以评促改,以评促管,以评促强”,为学校审核评估工作做贡献。

活动合影

通过本科教育教学审核评估知识竞赛,鼓励学生积极参与审核评估工作,推动学院学生了解熟悉审核评估的基本知识和校史校情,以审核评估参与者的实际行动诠释“我为评估做贡献”。

撰稿:张莹敏        审稿:陈玲        签发:温云峰

上一条:经济管理学院举办2024年春季学期学风建设暨表彰大会

下一条:经济管理学院组织学生干部到“清风园”廉洁文化阵地开展学习