学校首页 |
添加收藏

经济管理学院成功举办“我是红色讲解员”比赛初赛

作者 :   发表时间 : 2024-04-14 16:18:59  点击 :

为引导新时代大学生传承红色基因、赓续红色血脉,4月13日上午,经管学院在光华校区一号楼101开展了“我是红色讲解员”比赛初赛,经管学院辅导员李伟琼、林衍君、张莹敏担任本次比赛评委。

比赛活动现场

比赛中,15位参赛选手依次上台讲解红色历史,选手们从不同的角度表达了自己对革命先辈们敬仰之情,讴歌了中国共产党先辈不畏艰难、不怕牺牲、砥砺前行的伟大精神。

选手风采

选手们的赤诚、真挚的情感讲述了一个个革命先驱不朽的先进事迹、感人事迹,慷慨激昂、声情并茂的演讲,带领现场的师生穿过时光走廊,重温红色历史、感悟红色力量。

辅导员李伟琼总结发言

李伟琼老师总结发言,她希望,同学们要认真学习红色文化,讲好红色故事,传承红色基因,在学思践悟中深化爱国情怀、涉取奋进力量,做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者。

撰 稿:李伟琼      审 稿:陈  玲       签 发:温云峰

上一条:经济管理学院组织学生干部到“清风园”廉洁文化阵地开展学习

下一条:顺丰速运有限公司粤西区到经济管理学院进行产学研合作交流